• 校園新聞

    首頁 > 新聞中心 > 校園新聞

    學院黨委副書記吳嵐葭帶隊參加“愛心助學 校企‘鞋’同”暨捐鞋助學儀式

    作者:    瀏覽次數:   來源:學生事務部  發布時間:2022-06-02 10:34:10

    2022年5月31日下午,我院黨委副書記吳嵐葭帶隊到倉山區蓋山鎮迪卡儂(中國)全球采購和智能制造&福州舒沃鞋業有限公司參加“愛心助學 校企‘鞋’同”暨捐鞋助學儀式。倉山區蓋山鎮企業辦主任陳壽榕,福州舒沃鞋業有限公司總經理鄭艷珍,迪卡儂(中國)全球采購和智能制造客戶經理、我院2008屆商務英語專業校友虞小珍出席了本次儀式。

    圖一_副本.jpg

    座談會上,鄭艷珍總經理介紹了公司的發展歷程、運營情況、發展目標。吳嵐葭副書記向企業負責人介紹了我院的辦學基本情況和相關專業情況,對公司的捐物助學義舉表示肯定和感謝。

    圖片1.jpg

    儀式上,我院黨委吳嵐葭副書記與迪卡儂(中國)全球采購和智能制造客戶經理虞小珍簽訂捐贈協議,并向福州倉山區蓋山鎮企業辦、迪卡儂(中國)全球采購和智能制造&福州舒沃鞋業有限公司分別贈送了錦旗,對他們的義舉再次表示感謝。

    圖四_副本.jpg

    愛心企業迪卡儂(中國)全球采購和智能制造&福州舒沃鞋業有限公司向我院捐贈價值總計52500元的沙灘鞋,助力政校企共建合作,協同推進鄉村振興、資助育人工作形成合力。

    在线久草久热这里只有精品视频在线,爱草草视频这里只精品,久草中文视频在线